学生义工招募—2019年Oakville大型华人贺岁春晚《青春》

亲爱的朋友们:
 
2019年Oakville大型华人贺岁春晚《青春》将于1月19日(周六)晚7:00在Oakville Centre for the Performing Arts (130 Navy Street, Oakville)隆重开幕!为了使本次春晚有序地进行,我们需要10位学生义工在春晚当天协助导演组,剧务组等开展工作!我们将提供义工小时证明。
 
一、义工工作时间:
1月19日(周六)上午9点至晚上11点
 
二、义工要求:
– 九年级及以上
– 对社区服务抱有热情
– 工作积极认真
– 对工作具有强烈的责任心
– 听从指挥
-参加义工面试(义工面试时间为1月13日上午十点至十一点,面试通过马上参加义工培训)
三、报名办法:
请填写附件里的义工申请表,并于1月11日下午5点前发送至ocncanada@gmail.com
请有兴趣、有能力并且愿意接受挑战的学生朋友报名参加,为Oakville华人社区的崛起贡献自己的一份力量!
 
2019年Oakville大型华人贺岁春晚《青春》筹委会
Oakville Chinese Network Society
Click below for the volunteer application form:
Advertisements